欢迎您的到来! 设为首页    加入收藏    English Version
1.2017年拜耳记者奖评选办法  下载
2.2017年拜耳记者奖申报表  下载

关于开展 2017年 拜耳记者奖评选活动的通知

各报社、期刊社(编辑部)、网络媒体编辑部:
  为促进社会大众及广大媒体对可持续发展、生命科学、研发创新领域的关注,并表彰记者在此方面做出的突出贡献,中国环境新闻工作者协会和拜耳(中国)有限公司联合开展“2017年拜耳记者奖”评选活动。
  本届活动作品的主题,一是以贯彻落实中央《关于全面深化农村改革加快推进农业现代化建设的若干意见》为主题,以可持续农业发展为平台,探讨在农业生产、经营管理、科学技术、产业链构建等方面整合资源,为农民提供改善作物健康、提高作物产量,且有利于环境的解决方案,提升农业现代化水平,提高农民收入,推动中国农业可持续健康发展等方面进行新闻报道。二是关注生命科学和研发创新对于我国发展的深远影响。三是生态文明、绿色转型(也可包括通过技术、管理和模式创新实现产业升级,践行可持续发展的作品)。
  欢迎媒体记者就可持续发展、生命科学及研发创新方面的主题投稿。
  此次评奖活动将通过作品评选和资格审查,从媒体记者申报的稿件中评选出 5名获奖者。
  申报参评的媒体记者要将申报材料及其作品,按要求发送评选办公室指定邮箱(邮箱地址为:bayerj2012@163.com),经评选办公室初评后由评选委员会进行终评。评选办公室负责日常联络等事务工作。
  评选活动于即日开始,评选结果将于10月公布。

二0一七年 三月二十日

主题词:新闻  评选  通知                         

 中国环境新闻工作者协会                  2017年 3月 20日印发